Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин.
«Зур-балиш сопровождает все ключевые этапы жизни татар и башкир»
Другие вкусняхи: Белый плов с курицей. Пирог с абрикосовым вареньем на кефире. Грибная полянка салат с ветчиной. Торт сметанник на кефире.
Писательница и переводчица Нелли Абдуллина родилась в Уфе, а теперь живет в Германии. Обладая красивым слогом, она часто делится со своими подписчиками наблюдениями за жизнью двух национальностей - башкир и татар. Этот материал посвящен национальной кулинарии, а именно «балишу». Я любила родной город, но с детства думала о неизбежном переезде.
- Пошаговое приготовление:
- Кубете с мясом и картошкой Продукты для приготовления Кубете Мясо нарезать мелкими кусочками.
- Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Перемешать и дать постоять 10 минут 3 Добавить сметану в сливочное масло, перемешать.
- Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня. Татарский закрытый пирог с картошкой и мясом.
- Ингредиенты
- Татарская кухня издавна славится своими вкусными и сытными блюдами.
- Olgastih Поваренок 5 уровня.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Бэлеш — татарский пирог.