Домашняя выпечка — отличное блюдо для семейных чайных посиделок. Предлагаем вам испечь пирог с начинкой из свинины и капусты. Сытно и вкусно!
Дрожжевой пирог с мясом и капустой
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца.
Пирог с мясом и капустой
Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, размешиваем, немного муки, растительного масла, постепенное добавляем муку замешивая тесто, тесто должно быть слабее пельменного и слегка липнуть к рукам. Поставить в тепло на 1 час. В это время готовим начинку: Фарш обжарить под крышкой с добавлением воды, чтобы не пересушить, соль, перец. Нашинкованную капусту потушить с луком, соль, перец, и соединить с мясным фаршем. Тесто снова вымесить и поставить подходить на минут. Затем разделить на две не равные части.
Русская кухня немыслима без мясных и капустных пирогов. А что получится, если объединить мясо и капусту в одном вкуснейшем пироге? Мои домашние с восторгом встретили этот дымящийся ароматным паром настоящий пирог — с хрустящей золотистой корочкой и сочной, невероятно вкусной начинкой.