Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с грушами и заварным кремом
А сегодня мы с вами переместимся в Австрию, точнее в Тироль и сделаем вкуснейший Тирольский пирог с грушей и запеченным кремом. Тироль — область горная, поэтому десерты там простые и сытные. И Тирольский пирог не исключение. Это десерт очень простой, невероятно вкусный и дает простор вашей фантазии, потому что можно брать разные фрукты, ягоды, добавлять различные специи и на выходе получать совершенно разные вкусы! По сути этот пирог представляет собой основу из масляного бисквита, нежный заварной крем и фруктово-ягодный слой. Мы сделаем сегодня зимнюю вариацию пирога с грушами, томленными в сиропе, и запеченным заварным кремом.
Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте. Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте.
- Ингредиенты для «Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом»:
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Для теста масло растереть с сахаром и солью.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Сразу скажу, пирог не из простых.
- 1. Перевёрнутый пирог с грушами на кефире
- В этом осеннем пироге удачно сочетаются хрустящее песочное тесто, нежный заварной крем и сочные груши.
- Пирог с грушами и заварным кремом Пирог с грушами и заварным кремом — классическое десертное блюдо, которое сочетает в себе сладость и нежность груш, а также нежный заварной крем. Этот пирог является одним из популярных вариантов пирогов с фруктами.
- Фишки от Аришки.
Тесто : Масло растереть с сахаром и солью. Добавить муку и хорошо перемешать до получения мелкой крошки. Добавить яйцо и молоко столько сколько понадобится, чтобы можно было собрать тесто в шар.