Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с чёрной смородиной. Простое рассыпчатое тесто и обилие сладкой ягодной начинки — сочетание, которое делает этот пирог действительно идеальным. Часть теста большего размера раскатайте в пласт. Выложите в форму, формируя бортики. Уберите в холодильник, пока будете заниматься начинкой.
Пирог со смородиной из песочного теста Пирог со смородиной из песочного теста — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Песочное тесто, из которого готовится пирог, отличается нежным и хрустящим вкусом, а смородина придает ему освежающую кислинку. Исторически, пироги в России готовились уже в древние времена.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обалденный пирог с ягодами!
- В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар, перемешать венчиком.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.