Перцы, фаршированные мясной начинкой с рисом, разнообразят ваш ежедневный рацион. Предлагаю к сытному перекусу сделать фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде, которые получаются очень сочными, вкусными и смачными.
Перцы фаршированные в сметанном соусе
Слейте лишнюю воду из кастрюли, если она есть, и оставьте доходить рис под крышкой. Пока он варится, натрите морковь на крупной терке, порежьте кубиками репчатый лук. Пропустите через давилку чеснок или мелко нашинкуйте его ножом.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства. Готовится просто, а результат всегда ну очень вкусный.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как приготовить печень в томатном соусе - Как приготовить печень в соусе : готовим куриную печень
- Курица с картошкой в сметане в мультиварке рецепты
- Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт с пошаговыми
- Приготовить салат из кильки в томатном соусе - Цветная капуста запеченная. Ингредиенты: капуста