При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться.
Куриная печень, тушеная со сметаной
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи.
- Приготовление
- Способов приготовления куриной печени существует огромное количество.
- Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям.
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. На ужин сьели печенку с рисом отварным Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке