Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
Печень говяжья жареная с луком и морковью
Жареная говяжья печень с луком - рецепты весьма несложные и не требуют особого кулинарного таланта. Их называют классикой кулинарии, это блюдо готовят во многих странах, разница только в специях и заправках. Рекомендуется для диетического и детского питания, поскольку печень богата витаминами А и В, повышает гемоглобин и восстанавливает силы. Многие молодые хозяйки сетуют, что говяжья печень жареная с луком получается жесткой и невкусной, но проблема не в продукте, а в особенностях его приготовления. Если на ужин выбрана жареная говяжья печень с луком, рецепты лучше выбрать попроще, быстрее всего готовится на сковороде.
Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. В домашних условиях приготовление этого блюда станет простым и увлекательным занятием. Замочите хорошо промытую и нарезанную на небольшие кусочки говяжью печень в холодном молоке и оставьте примерно на ,5 часа.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени , рецепты на ужин. Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях.
- Применяя кулинарный рецепт в домашних условиях, начните с того, что промойте говяжью печень и нарежьте её острым ножом на средние кубики.
- Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хочется как-то вкусно приготовить говяжью печень?
- Готовим дома вкусно и красиво! Паштет из говяжьей печени с луком и морковью.
Тушёная говяжья печень с луком и морковью на сковороде — это самое элементарное блюдо, какое я только знаю, готовится оно очень быстро и просто. Отличный вариант для быстрого ужина. Именно из такой тушёной печёнки я обычно готовлю вкуснейший и нежнейший.