Это не совсем паровые котлеты, конечно, но тоже очень вкусно. В серединку положила кусочек сливочного масла. Сочно вышло.
Блюда на пару
Жарить или запекать? Этим вопросом время от времени задается любая хозяйка. Тем более что многие блюда, которые мы жарим на сковороде, с тем же успехом можно запечь в духовом шкафу. Не секрет, что тогда они даже получаются вкуснее и намного полезнее. С духовыми шкафами Miele вы полюбите этот способ приготовления еще больше. Убедиться в этом легко: без лишних слов перейдем к практике и попробуем в деле самые интересные рецепты.
Пароварки давно стали неотъемлемой частью здорового образа жизни. Чтобы экономить пространство и увеличивать функционал своей продукции, производители объединяют виды техники. Именно так появились духовые шкафы с СВЧ или духовые шкафы с пароваркой.
Современная домашняя кухонная техника становится все ближе к уровню современной ресторанной. То, что раньше стоило космических денег и было по средствам только шефам дорогих ресторанов, теперь — по мере массового распространения и серийного производства — стало доступным и далеким от высокой кухни людям, увлеченным гастрономией. Прекрасный пример — встраиваемый духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro. В нем в компактной форме соединились самые современные достижения кулинарной науки.