Парфе из печени рецепт

Классический паштет из куриной печени

Интересно, что порой абсолютно разные блюда в различных странах называются одним и тем же словом. Как и произошло с десертом или с закуской? Само слово парфе происходит от французского parfait, что означает идеальный и во Франции подразумевает замороженный десерт, приготовленный из сливок, яиц и алкоголя.

Британская вкусность: парфе из куриной печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Парфе из куриной печени с бренди
Парфе из куриной печенки
Паштет парфе из куриной печенки
Парфе из куриной печени
Парфе (паштет) из куриной печени
Pâté или Parfait
Парфе паштет из куриной печени с луком и маслом сливочным
ПАРФЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Парфе из куриной печени за 15 минут
Простой рецепт парфе из куриной печени

Сначала положите г сливочного масла в миску, поставьте ее в духовку, разогретую до градусов, и оставьте до тех пор, пока масло не разделится. Прозрачное желтое масло процедите в отдельную миску и оставьте в сторону, а белый осадок вылейте. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок на слабом огне до мягкости и переложите на тарелку. Вытрите сковороду насухо, снова поставьте на огонь, плесните немного оливкового масла, положите куриную печенку и тимьян.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне».
  • Любое блюдо.
  • Парфе из куриной печени считается ресторанной классикой.
Парфе из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Парфе из куриной печени - пошаговый фото и видео рецепт
Куриное парфе рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Паштет из куриной печени, Парфе
Парфе из куриной печени за 15 минут - Лайфхакер
парфе из печени куриной рецепт | Дзен
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото
Парфе из куриной печени - Лайфхакер
Парфе из куриной печенки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи