Интересно, что порой абсолютно разные блюда в различных странах называются одним и тем же словом. Как и произошло с десертом или с закуской? Само слово парфе происходит от французского parfait, что означает идеальный и во Франции подразумевает замороженный десерт, приготовленный из сливок, яиц и алкоголя.
Британская вкусность: парфе из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сначала положите г сливочного масла в миску, поставьте ее в духовку, разогретую до градусов, и оставьте до тех пор, пока масло не разделится. Прозрачное желтое масло процедите в отдельную миску и оставьте в сторону, а белый осадок вылейте. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок на слабом огне до мягкости и переложите на тарелку. Вытрите сковороду насухо, снова поставьте на огонь, плесните немного оливкового масла, положите куриную печенку и тимьян.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне».
- Любое блюдо.
- Парфе из куриной печени считается ресторанной классикой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.