При приготовлении блюд хозяйки часто используют панировочные сухари. Их добавляют в начинку, подсыпают сухарями тесто под сочной начинкой, выпекая штрудели и дрожжевые рулеты. В сухарях мы панируем котлеты, отбивные, рыбу, курицу, мясо, овощи.
Как сделать панировочные сухари
Рачительная хозяйка хозяин никогда не выбросит залежалый продукт, а постарается найти ему применение. Из старого хлеба можно, например, сделать гренки или сухарики. Использовать сухарики можно в бульоне, в борще очень вкусно , соленые сухарики замечательно подойдут к пиву. Или использовать их с молоком, но тогда нужно заправить их не солью, а сахаром. Прокрутить через мясорубку, так у нас получатся панировочные сухари.
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Панировочные сухари используются во многих кулинарных рецептах. Они необходимы для создания плотной корочки, помогающей удерживать форму продукта и сохранить его сочность при обжаривании или запекании.
Ингредиенты: | 122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление блюда по шагам: | 51 | Главная страница » Хлеб » Панировочные сухари. Панировочные сухари широко используются в кулинарных рецептах. |
Пошаговый рецепт приготовления: Панировочные сухари | 330 | Когда я стою у плиты, то всегда пытаюсь создать маленький шедевр — будь то сложное блюдо, или простая яичница. |
Как сделать домашние панировочные сухари в духовке | 357 | Как приготовить панировочные сухари? |
Ингредиенты для «Сухари панировочные "Панко"»: | 43 | Кто из нас не любит ароматный свежеприготовленный борщ с сухариками из черного хлеба с чесноком?! |
Ингредиенты для сухариков с чесноком | 405 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 413 | Мелкая крошка, изготовленная из высушенного белого хлеба. |
101 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сухарики с чесноком в домашних условиях делаются из обычного хлеба. Сухарики с чесноком из хлеба, лучше слегка черствого. Решил приготовить сухарики и подумалось — во фразе «суши сухари», кроме скрытого намека, есть еще один важный факт: сушка хлеба, то есть приготовление сухарей, не требует пояснения «как это делать», подразумевается, что это известно каждому, чуть ли не на генетическом уровне.