Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок.
Палтус в фольге
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Рецепт Кристиана Лоренцини из московского ресторана Christian. Рецепт «Палтус, запеченный в фольге» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое. Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с палтусом.