Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощное рагу с рыбой
Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку.
Чем хороши любые рагу? Возможностью соединить в них небольшие количества разных овощей, оставшихся в холодильнике. В этом рецепте картофель, цветная капуста, лук и чеснок — но можно взять дополнительно или в качестве замены половинку сладкого перца, чуть завявший кабачок, кусочек тыквы и так далее.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты » Основные блюда.
- Вот она осень
- У всеми любимой семги есть младшая сестра горбуша, рыба ценная, но заметно менее популярная. А все из-за того, что часто во время жарения она получается сухой.
Овощное рагу в духовке — рецепт полезного и пряного рагу из летних овощей. Рагу из молодых овощей, приготовленное в духовом шкафу, станет прекрасным вариантом гарнира для полезного и диетического ужина. Рагу готовится очень просто. В состав блюда можно добавлять другие любимые овощи и заменять ими те ингредиенты, которые вам не по вкусу. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 4 порции г Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно измельчить кабачок кубиками.