Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом минут до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать.
Мясное рагу
Пошаговые рецепты с фото. Рагу из овощей с мясом. Весь секрет в том, что рагу готовиться без добавления воды.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сочное и ароматное овощное рагу в кастрюле — отличная идея для вашего стола. Продукт можно приготовить из разных ингредиентов. Оцените подборку с яркими пошаговыми рецептами и выберите подходящий для себя вариант. Готовое рагу подают как самостоятельное блюдо, так и в качестве оригинального гарнира.