В сезон молодых овощей обязательно готовлю овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — идеальный обед или ужин для всей семьи. Простое блюдо из тушеных овощей с мясом прекрасно помогает разнообразить повседневное меню. Для приготовления овощного рагу можно использовать любое мясо или птицу. Время приготовление рагу и его вкус зависит от мяса, которое вы предпочтете.
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой и капустой
Чтобы не готовить несколько питательных блюд к обеду, можно ограничиться одним, но сытным, многокомпонентным, богатым витаминами. Рагу в этом смысле звучит добротно, вкусно и убедительно. Потому что предполагает наличие многих хорошо сочетающихся ингредиентов — мяса и разнообразных овощей.
Аппетитное, сочное и сытное блюдо из овощей вместе со свининой. Готовить просто, получается вкусно! Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем.
434 | Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. | |
397 | Елена Кулинар 1 уровня. | |
241 | Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. | |
279 | Ингредиенты :. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.