![Отбивные из говядины , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - krasavka belladona Отбивные из говядины (на кефире)](https://i.ytimg.com/vi/LJk56iJNoAY/maxresdefault.jpg)
Сочная отбивная из говядины с соусом
Свинина всегда была одним из самых популярных и универсальных видов мяса в кулинарии многих стран. Тушеные свиные отбивные — это невероятно нежное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Тушеные свиные отбивные поражают своей нежностью и насыщенностью вкуса. В процессе длительного тушения влага испаряется, а мясо впитывает в себя все ароматы овощей, приобретая сложный и глубокий букет. Лук и морковь добавляют сладости и мягкости, а томатное пюре вводит легкую кислинку, делая вкус блюда насыщенным и многогранным. Чеснок придает остроты и пикантности, а завершает картину свежая зелень, добавляя прохладную свежесть и легкость.
![Сочная отбивная из говядины с соусом Пикантные отбивные из говядины](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/9/78/97819f72beae7a3c20f3e3e3fdf53127.jpg)
![Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото Отбивные из говядины в духовке](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/223/big_222368.jpg)
![Пикантные отбивные из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тамила Венский шницель](https://i.ytimg.com/vi/JkttmLUPcK4/maxresdefault.jpg)
![Отбивные из свинины в кляре -пошаговый рецепт с фото Мягкие отбивные из свинины - быстрый рецепт с пошаговыми фото](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/6-9-7.jpg)
![Отбивные из свинины классические - пошаговый рецепт с фото на демонтаж-самара.рф Отбивные из свинины классические](https://alimero.ru/img/rsz/414/311//uploads/images/00/63/09/2018/08/04/d3eba6_wmark.jpg)
![Венский шницель Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jan/22/38/2657502_30780-330x220x.jpg)
![Как приготовить Рибай стейк из свежих фермерских продуктов на Своё Родное Рибай стейк](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE0OTMvc3RlcHMvM3NhYTNYLmpwZw.jpg)
![Отбивные из говядины (на кефире) — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино Отбивная из говядины](https://img.povar.ru/mobile/9b/ed/24/65/otbivnie_iz_govyadini-432221.jpg)
![как пожарить отбивную из говядины на сковороде рецепт | Дзен Отбивные из говядины](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/496/big_495092.jpg)
![Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля, пошаговый рецепт с фото Как приготовить вкусные отбивные из свинины](https://img.povar.ru/mobile/ce/2d/98/91/otbivnie_iz_govyadini-432233.jpg)
![Отбивная из говядины – простой пошаговый рецепт приготовления с фото](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE0OTMvc3RlcHMvMzlRY1Y2LmpwZw.jpg)
![Тушеные свиные отбивные: рецепт от Шефмаркет!](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-30639-1240x825.jpg)
Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке. Император Фердинанд I еще лет назад открыл при императорском дворце школу кулинарного искусства для членов королевской семьи. Но все же знаменитый венский шницель появился намного позже. Шницель нем. Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку.
![Добро пожаловать на Аймкук! Отбивная из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2011/03/braised-beef-onions_01.jpg)
![Вариант 2: Быстрый рецепт мягких отбивных из свинины Отбивные из говядины (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёдемонтаж-самара.рф](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/9-4-10.jpg)
![Пошаговый рецепт отбивной из говядины Отбивные из говядины - пошаговый рецепт с фото на демонтаж-самара.рф](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2011/03/braised-beef-onions_10.jpg)
![Основные ингредиенты (на 6 порций):](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE0OTMvY292ZXJzLzR5d1dSYi5qcGc.jpg)
![Описание приготовления:](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/cat/u8194-0c36a60904a1e060d1a75c8c86523ce0.jpg)
![Ингредиенты для венского шницеля](https://i.pinimg.com/736x/3f/18/78/3f187877f275eefef79afb7db9f4eb55.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/202/big_201902.jpg)
![Ингредиенты](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/cat/u-40505d7a6c5f1dca491da13cf0cde4e5.jpg)
![Главное меню](https://vkyseda.ru/wp-content/uploads/2022/02/8822bbf923ce26df87382f5e75dc821f.jpg)
![РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА](https://i.ytimg.com/vi/fYqwJ9Od4Hw/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты для отбивной из говядины](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/5-5-19.jpg)
![Инструкция по приготовлению](https://rutxt.ru/files/1695/final/izobrazhenie_11606a.jpg)
![Пошаговый рецепт венского шницеля](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2018/04/svinaya_otbivnaya_101.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/5-8-12.jpg)
![Сезонное меню](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2016/04/Beef_Stroganoff_01.jpg)
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
![Приготовление](https://i.ytimg.com/vi/4GRADFbQOyU/sddefault.jpg)
![Продукты для рецепта](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/62265.jpg)
![Пошаговый рецепт](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/glavnoe-18-544x270.jpg)
![Способ приготовления](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/10-7-9.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/9-9-6.jpg)
![почитать еще](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/389/big_388882.jpg)
![Вариант 1: Мягкие отбивные из свинины - классический рецепт](https://topfood.club/uploads/recipes/2023-01-13-o7834n-aromatnaya-sochnaya-kotleta-iz-govyadiny-na-grile.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1390/139077.jpg)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-30937-1240x825.jpg)