В практике обслуживания потребителей официантами применяют 4 основных метода подачи блюд: Французский в обнос Английский с помощью подсобного или приставного стола Русский с использованием элементов самообслуживания Американский. Указанные методы могут применяться как при традиционном, так и при специальном обслуживании. Возможно использование комбинации приведенных методов подачи, сочетающей все вышеуказанные методы или несколько из них, с разграничением по видам блюд.
10 способов впечатлить гостя
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
Вы наконец-то определились с меню для вашего ресторана? В этой статье вы узнаете, как презентовать блюда для посетителей. В ресторанном мире все знают, что один из самых важных показателей успеха заведения это презентация блюда. Насколько она сможет заинтересовать ваших клиентов? Как расположить посетителей заказывать именно у вас. Первые впечатлениея — самые важные эмоции ваших гостей.
6.3. Основные методы подачи блюд в ресторане
Узнайте стоимость и получите скидку! Многие спрашивают, как же подавать блюда Гостю. Самое главное - не указывайте посетителю и не будьте лакеем! Коллектив профессионалов Центр Ресторанного Бизнеса «HoReCa-Catering» под руководством Мэтра ресторанной индустрии Айнарс Бункевицс рекомендую следующие 26 шагов «техники подачи блюд»:. На левой руке держим поднос, правой рукой, подаем блюдо гостю, сидящему слева, слегка повернув его чтобы не перевернуть. Справа сидящему гостю подаем блюдо левой рукой, перекладывая поднос в правую руку.
Похожие статьи
- Приспособления для пикника
- Овощные блюда которые можно есть холодными - Рулеты из сельди с плавленым сыром - кулинарный рецепт
- Свадебный декор в ресторане - Свадебные прически, макияж и маникюр. 201 стилист Санкт
- Роспись тканей в технике шибори - Батик-ручная роспись тканей : узелковый батик, способы