Начнем с приготовления теста для нашего осетинского пирога. Добавляем в кастрюлю следующие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль и кефир. Затем, тщательно перемешиваем до образования единой консистенции, чтобы не было комочков можно использовать блендер.
Рецепт осетинского пирога с грибами, картофелем и сыром.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Осетинские пироги с картошкой и сыром Готовим Осетинские пироги с картошкой и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сахар - 1 ч. Тесто Мука - г Вода - мл Соль - 1 ч. В теплое молоко добавить дрожжи и Сахар и оставить на 15 мин.
Осетинские пироги бывают с сыром, с картошкой и сыром, с мясом, с сыром и листьями свеклы, с тыквой, с фасолью и кажется всё В нашей семье любят с картошкой и сыром, а я люблю ещё с листьями свеклы и сыром и поэтому иногда пеку и их. На 3 пирога нужно их хватает на нашу семью, даже ещё остаётся, а нас 7 чел. Начинки готовлю заранее, потому что тесто поднимается в хлебопечке довольно быстро и можно не успеть приготовить начинку.
Продукты для рецепта | 341 | Выпечка и десерты. |
Пошаговый рецепт с фото | 121 | Предлагаю вам рецепт традиционных осетинских пирогов с начинкой из картофеля и сыра. Такие пироги называют "Картофчин" или "Картофджин". |
Классический рецепт теста осетинского пирога | 465 | Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо. Попробуйте приготовить такой пирог своими руками! |
Как приготовить осетинский пирог с сыром и картофелем | 4 | Осетинские пироги стали настоящим гастрономическим трендом и получили широкое распространение далеко за пределами не только Осетии, но и России. |
Как приготовить осетинские пироги с картофелем | 474 | Мягкие, пышные, невероятно ароматные осетинские пироги с сыром и картофелем. Попробовав однажды, вы будете их печь постоянно. |
146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Svetlana Поваренок 4 уровня. Приготовление требует немного времени и минимум продуктов. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Замешивать тесто для пирогов можно как на воде, так и на молоке. Употреблять их можно на завтрак, на полдник и на закуску. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.