У каждого есть любимый рецепт оладий. Оладьи — универсальное блюдо для завтрака или ужина, которые можно приготовить не только из пшеничной муки. Рекомендую заварные оладьи на кефире с кипятком, блюдо получается сытным и вкусным, а готовятся очень быстро.
Заварные блины на кефире
Самыми вкусными и правильными считаются оладьи, толщина которых не менее 1,5 см. Но многие, особенно дети не очень любят толстые оладушки, как впрочем, и хлебобулочные изделия вообще. Выходом из этой ситуации являются оладьи, толщина которых меньше стандартной, а вкус тот же. Чтобы приготовить оладьи заварные на кефире необходимо подготовить следующую посуду: пиалу емкостью 1 — 2 литра, столовую ложку, сковороду, сервировочную тарелку и несколько бумажных полотенец.
Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания на большой скорости , я тонкой струйкой вливаю кипяток, масса очень сильно увеличивается при этом, кстати, очень увлекательный процесс!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Шоколадный торт с рикоттой рецепт
- Видеоурок по плетению из бумажных трубочек - Плетение из газетных трубочек для начинающих - пошагова
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)