Приготовить вкусные и полезные оладьи — легко! Сегодня именно такие оладьи и делаем — оладьи из кабачков в духовке.
Домашние оладьи из кабачков в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оладьи из кабачков — любимое блюдо в летний сезон. И все в них хорошо, кроме того, что жарить приходится в масле. Этот процесс делает полезные оладушки не слишком-то полезными, и для фигуры, и для организма. Что же делать, чтобы блюдо принесло максимальную пользу и вкус?
Оладьи из кабачков с сыром - самые вкусные рецепты. По мере созревания кабачков, оладьи из них с сыром постепенно становятся «дежурными». Они быстро и легко готовятся, требуя минимальных усилий. Испортить блюдо невозможно, даже если у вас нет конкретного рецепта — как не замеси тесто, все равно будет вкусно. Ну а если иметь хороший проверенный вариант! Фишка в том, что можно менять сорт сыра, и вкус оладушек изменится вместе с ним.