Огурчики по-тираспольски — блюдо вкуснейшее!!! На праздники просто улетает со стола. Я их делала вместо котлет, гости были в полном восторге!
"Огурчики" по-тираспольски
Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Это старый. Блюдо относится к категории горячих закусок и на любом столе неизменно пользуется особым вниманием и популярностью.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
Все комментарии Автора. Для тех, кто читает комменты, добавлю рецепт "Огурчиков по-амурски". Свининку отобьём, посолим, поперчим, смажем тонко горчицей. Положим кусочек сальца солёного можно копчёного и пару кусочков солёного или маринованного огурца. Плотно свернём рулетом. Лучше закрепить ниткой белой или зубочисткой.