Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Несдобные пирожки
Дарьюшка Поваренок 4 уровня. Этот рецепт взяла из инструкции для хлебопечки. Очень вксусное тесто, прекрасно подходит и его можно в пост.
Не определен. Всыпаем и хорошо перемешиваем муку постепенно. Количество муки должно быть таким, чтоб тесто начало отходить от рук, но не крутое- где-то около 1 кг. Чтоб в конце легче мешалось и тесто не приставало можно смазать руки растительным маслом.
Бывает, что нужно приготовить тесто для пирога или слойки впрок, к заданному часу, либо иногда прервать процесс готовки. В этой статье мы разберем главные вопросы, которые возникают при таких ситуациях: «Можно ли дрожжевое тесто убрать в холодильник? Если да, то сколько можно хранить дрожжевое тесто в холодильнике?