Этот рецепт — в некоторой степени мой отзыв об использовании приза — электросушилки. Это наш четвертый опыт приготовления вяленого мяса в этом замечательном агрегате. Сейчас зима, и нет возможности использовать сушилку для заготовки сухофруктов.
Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе
Мясо всегда было, есть и будет основным продуктом в рационе здорового человека, поскольку является главным поставщиком белка в наш организм. На фоне великого множества разнообразных мясных продуктов особую ценность представляет вяленое мясо. Это исключительно натуральный продукт, в котором необходимые питательные вещества аккумулированы в самом естественном виде.
На приготовление этого рецепта из мяса меня вдохновила совместная поездка с семьей. Недавно мы побывали в одном очень красивом и «вкусном» городе. В лавке вкусностей в качестве сувенира мы приобрели вяленое мясо, приготовленное по старинному рыцарскому рецепту.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая куриная грудка к пиву 9. Приготовил : Владимир Братиков.