Мясо веллингтон рецепт

Говядина Веллингтон (рецепт по версии Джейми Оливера)

Праздничная Говядина «Веллингтон», запеченная в слоеном тесте! Не нарезайте ее тонко. Для красивой подачи срез должен быть не меньше 2,5 сантиметров.

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.

Говядина Веллингтон
Идеальный “Биф Веллингтон”
ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН
Говядина веллингтон
Говядина Веллингтон, сэр!
Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи
Говядина «Веллингтон»

Это блюдо английской кухни обязательно украсит праздничный стол. Хорошо раскалите сковороду с толстым дном. Сбрызните её оливковым маслом. Цельный кусок говядины посолите, поперчите. Обжарьте мясо со всех сторон по 1,5 минуты — до золотисто-коричневой корочки.

Какой англичанин не любит говядину Веллингтон? И сегодня мы публикуем версию известного повара и автора кулинарных книг Джейми Оливера. Точного рецепта у блюда нет: так называют говядину, запеченную в тесте с грибами! По одной легенде, ее очень любил первый герцог Веллингтон и премьер-министр Великобритании Артур Уэлсли.

Похожие статьи