Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе на сковороде — вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи — такой соус выходит просто шикарным. Подавать к столу мясо с соусом можно в дополнении любого гарнира — картофель, гречневая каша, рис, макароны и т. Помимо лука, в состав рецепта можно включить любой набор овощей, поэтому, экспериментируйте, надеюсь, что результат вам придется по вкусу. Подготовить все продукты по списку.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт приготовления очень вкусного мяса. Попробовав однажды, я добавила мясо в сметанном соусе в любимые рецепты. Лук почистите, мелко порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне в течение мин при периодическом помешивании. Пока лук жариться, подготовьте мясо. Вымойте его и нарежьте соломкой.