Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из свинины с картошкой в горшочках, под сырной корочкой.
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Приготовление блюд в горшочках очень ценят многие хозяйки, так как этот процесс не занимает обычно много времени. В горшочках можно готовить овощи, мясо, рыбу, каши, и блюда всегда получаются очень вкусными и ароматными. Мы предлагаем вам приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо из мяса и картошки. Ингредиенты Картофель крупный - 2 шт.
- Описание приготовления:
- Наши предки готовили пищу в глиняной посуде в русской печи.
- Автор: Данил, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Вкусная еда. Рецепт приготовления мяса в горшочках с картошкой и сыром в духовке.
- Запеченное в горшочках мясо с картофелем - это бескрайнее поле для фантазии. Здесь ты можешь смело воплощать в жизнь свои кулинарные желания, добавляя в блюдо самые разные ингредиенты.
Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке — это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это — порционное блюдо, то есть его можно красиво подать на стол прямо в горшочках — каждому свою порцию. Приготовленное таким образом жаркое может послужить вам не только как обед или ужин для домашних, оно вполне подойдет и для застолья с друзьями, если вы хотите сытно накормить ваших гостей чем-то вкусным. Обычно я готовлю свинину в горшочке с картофелем в духовке с сыром, который расплавляется, и получается очень аппетитная сырная шапочка. При желании этот пункт можно упустить, но все же я советую вам попробовать такое жаркое по-домашнему в горшочке именно с сыром — так блюдо и выглядит эффектнее, и вкус у него интереснее.