Свинина прекрасно сочетается с грибами. В результате получается сытное, ароматное и вкусное блюдо. Приготовление в горшочках делает мясо нежным и сочным.
Свинина с грибами и картошкой в горшочках
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот поэтому и сейчас, как и много лет назад, хозяйки с удовольствием готовят жаркое по домашнему в горшочках, а не на сковороде. В порционных горшочках очень удобно готовить и красиво подать блюдо на стол. Рецепт жаркое в горшочках представлен ниже.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
- Мясо с картошкой в горшочках: простой рецепт
- Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой.
- Очень люблю готовить блюда в горшочках.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картошка, выложенная слоями с грибами и мясом свинины в горшочках, приготовленная в микроволновке. Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется! Выход из этой ситуации один: воспользоваться микроволновкой. Во всяком случае, картошка в горшочках получается в ней прекрасно. Все продукты моются и чистятся.