Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее.
Мясо по-французски с картошкой и грибами - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски — среди праздничных блюд одно из самых популярных, а все потому, что готовится легко, из простых доступных продуктов. Оно сытное и ароматное, выглядит эффектно и аппетитно. Сегодня поделюсь с вами рецептом запеченного мяса по-французски с грибами и картофелем. Это полноценное горячее блюдо не требует дополнительного гарнира. Для отбивных подойдет свиная шея, корейка или вырезка. Чтобы мясо при запекании осталось мягким и сочным, нарезайте его толщиной 1, см.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Сообщество | 279 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Мясо по-французски с горчицей, грибами и помидорами | 97 | Опубликовано: 18 декабря , |
Сезонное меню | 438 | Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу. |
Вариант 2: Мясо по-французски с картошкой и грибами - новый рецепт | 264 | Автор: Светлана, Читатель и автор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 282 | Режем свинину одинаковыми кусочками и приправляем солью, свежемолотым черным перцем и розмарином. |
Особенности кухни. Простой рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами, который украсит ваш празднечный стол! Доброго вам дня! В данной статье рассмотрим рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами.