Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов.
Соки из Беларуси: ассортимент для всех!
Обжигающий ром с насыщенным сладким вкусом отлично раскрывает органолептические качества как в чистом виде, так и в составе разных коктейлей. Его можно смешивать с алкогольными, безалкогольными, газированными и просто сладкими напитками, а добавлять лед и воду. Среди такого разнообразия сложно выбрать эталонный вариант. Поделимся лучшими рецептами приготовления оригинального напитка. Впервые разбавлять темный и светлый ром содовой начали в США. Такие напитки идеально подходили для шумных молодежных вечеринок, так как они позволяли долго находиться в приподнятом настроении и не чувствовать сильного опьянения.
С чем пить и смешивать ром
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Вкусные освежающие соки в ярких современных упаковках обожают и взрослые и дети. Но как выбрать качественный продукт, ведь определить состав магазинного сока на глаз, без лабораторного анализа, невозможно?
Свежесобранный березовый сок — весьма вкусный и полезный напиток, прекрасно утоляет жажду и тонизирует. Однако он быстро закисает, поэтому для длительного хранения березовый сок стоит законсервировать. О том, как закатать березовый сок, читайте в статье.