Сайт - 2, г. Липецк, ул. Гагарина, д.
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье. Именно оттуда и этот рецепт форшмака из сельди, который они преподнесли как классический вариант.
Агуша - все о первом прикорме. О диете кормящей мамы Что должно входить в меню кормящей мамы, какие продукты ей нужно исключить из меню, а какие — добавить, как питаться правильно и вкусно в этот период. От каких продуктов стоит отказаться Чтобы
- Помощь потребителю
- Это как эротический французский танец, только на один «кан» больше.
- Ноя
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Сейчас вместо сырников всегда делаю ленивики, супер быстро и просто! Первый раз в жизни готовила ленивые вареники проучилось очень вкусно, малыш с удовольствием кушает, да мне и самой очень понравились. Получилось очень вкусно , брала творог не рассыпной как на фото , а как масса , тоже все отлично и вкусно вышло спасибо за рецепт. Заменила пшеничную муку на рисовую, так полезнее. Получилось очень вкусно, теперь самый любимый рецепт. Для того, чтобы консистенция теста была как на фото, муки нужно почти в 2 раза больше.