Морской язык — невероятно сочная и вкусная рыба, которая привлекает еще и тем, что практически не содержит костей. Благодаря тому, что рыбка достаточно жирная, сочной она остается не только в горячем и теплом виде, а даже когда остынет. Это идеальная добавка к любому гарниру. Пусть не пугает тот момент, что во время жарки морской язык впитывает в себя масло.
Пикантный морской язык
Рыба морской язык относится к правосторонним камбалам, она чрезвычайно ценится за свои полезные свойства и вкусовые качества. Филе морского языка считается деликатесом во многих странах мира. Этот продукт содержит большое количество ценных аминокислот, которые помогают стабилизировать обмен веществ, благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы и улучшают состояние кожи.
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кокоты позволяют готовить небольшие порции блюд, что очень актуально для тех, кто иногда наблюдает в зеркале совсем не то, что хотелось бы. В этот раз у меня есть желание совместить весьма полезные продукты — рыбу и морковь. Будем считать, что сегодня «разгрузочный» день.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Повар Рецепты Еда. Замечательное блюдо 2 в 1 для повседневного и праздничного стола!
- Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Морской язык самый легкий рецепт. Растелить фольгу. На зелень уложить филе, предварительно посоленное и поперченное.