Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Персиково-банановое мороженое
Личный кабинет Регистрация Оставить заявку 0. Мягкое мороженое Сиропы для мягкого мороженого Молочные коктейли Топпинги Какао-напитки Сиропы для молочных коктейлей Гранита Смесь для фраппе Горячий шоколад Сопутствующая продукция. Ингредиенты персики свежие — 3 шт вода — 1,5 стакана топпинг Icedream «Малина» или «Клубника» с косточками и волокнами ягод - г мягкое мороженое Icedream, например, «Пломбирное» или «Сливочное» - 70 г. Опустите персики в кипяток на секунд, предварительно сделав крестообразный надрез снизу.
Персики очистите от шкурки и косточек, нарежьте ломтиками, выложите в контейнер и уберите в морозильник на 5—6 часов. Замороженные персики измельчите в блендере в мелкие кусочки, добавьте замороженный йогурт и взбейте всё до однородности. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.