Молитва о здоровье новорождённого

Молитва над детьми

Молитва Богородице для помощи женщинам во времени родов. Пресвятая Дева, Матерь Господа нашего Иисуса Христа, Ты знаешь о тяжелом состоянии матерей при рождении их детей, помилуй слугу Твою имя и помоги ей родить ребенка без трудностей. Подари ей благодатную силу в это время, а младенцу, которое должно прийти в мир, позволь вовремя получить свет разума во Святом Крещении.

Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней

О, Православная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да услышит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.

Молитвы о здравии ребенка
Сильные молитвы за новорожденного младенца
Как молиться целителю Пантелеймону за здоровье ребенка
Молитва за здоровье новорожденного младенца в реанимации: заполняем сердца надеждой
Молитва Матроне Московской о здравии новорожденного младенца
Молитва об исцелении ребёнка
О здравии младенцев
Три САМЫЕ сильные молитвы о выздоровлении новорожденного
Молитва о здоровье ребенка
Молитвы для беременных
Молитва на здоровье ребенка

Чтобы новорожденный младенец крепнул в добром здравии, Вам следует читать специальную молитву Матроне Московской. Только что появившийся на свет человечек слаб и беззащитен, несмотря на то, что нет внешних признаков для беспокойства. С каждым днем малыш растет и набирает в весе, становясь полноправным участником нашего общества. Задача родителей- это непрерывное поддержание иммунитета младенца- как при помощи педиатрии, так и силой православия. Чтобы Ваше любимое чадо защитить от хвори и нездорового проявления, обратитесь с мольбою к Блаженной Старице.

  • Молитва матери о здоровье детей к Пресвятой Богородице
  • В понедельник, 9 августа, Православная церковь чтит святого великомученика Пантелеймона Целителя Никомедийского. В этот день люди могут помолиться ему, чтобы он помог исцелиться.
  • Сила материнской молитвы невероятная. Именно поэтому, если ваш ребенок болеет, то самое время просить Бога и Святых о помощи.
  • Существует ли молитва о здоровье ребёнка?
  • Духовная жизнь семьи
  • Почему важно молиться о здоровье ребенка? Почему это должна делать не только мать, но и отец?
  • Когда человек только появляется на свет, он чист и безгрешен перед Богом.
  • Молитв за детей очень много и на разные нужды, но не обязательно знать их все наизусть или рыскать в поисках нужной.
  • Рекомендуем молитвы
  • Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи. Если бы у нас был какой-то месячный бюджет, мы смогли бы осуществлять оперативное обновление и реализацию новых функций.
  • Родителям больного малыша стоит исповедоваться и принять причастие. Хорошо, если за вашего ребенка вместе с вами будет молиться церковь.
  • Перевод: Ты — единственный скорый Заступник, Христе, яви же свыше скорую помощь страдающему рабу Твоему, избавь его от недугов и тяжких болезней, подними его по молитвам Богородицы, чтобы он непрестанно воспевал и славил Тебя, Единый Человеколюбец.
Читать онлайн «Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней» – Литрес
Молитва за ребенка - как молиться святому Пантелеймону за здоровье и исцеление - Апостроф
Молитвы для беременных
Waleska Molinaris

В отличие от православных или католиков евангельские церкви за исключением Лютеранских, Англиканских или Пресвитерианских не имеют никаких обрядов или действ над детьми. У нас нет ни крещения, ни конформации детей. Для ковенантных богословов из вышеупомянутых евангельских церквей приобщение или присоединение детей к церкви происходит через крещение. Но у деспенсеционалистов нет ничего наглядного, чтобы говорило о присоединении детей к церкви. И потому, вероятно, я предполагаю, имея такой вызов служители евангельских и баптистких церквей должны были предложить что-то. Ответом на это стала молитва над детьми.

Молебен о здравии и благополучии младенца, новорожденного

Похожие статьи