Салат Мимоза знаком каждому с детства. Во времена СССР эту красивую закуску готовили чаще по большим праздникам. А сегодня Мимоза — украшение не только семейных торжеств, но и обыденных ужинов.
Мимоза с яблоком и сыром
Лёгкая кислинка, которая появляется с добавлением фрукта, здорово дополняет вкус остальных ингредиентов. Картошку и морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить морковь. Мелко нарежьте лук.
Лук порезать тонкими полукольцами и залить кипятком на 10 минут. Слив воду, промыть лук холодной водой и обсушить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть мелко.
Профитроли TV. Салат "Мимоза" с яблоком и сыром, добавляем новое в старый рецепт. Рецепты в гостях у Вани.