Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле.
Видео-рецепт домашней мастики из зефира
Юлия Захарина. Мастика из маршмеллоу. Самый простой рецепт.
Мастика из Маршмеллоу легко сможет приготовить каждая хозяйка в домашних условиях. А это позволит сделает интереснее и красивее любую выпечку. Само название лакомства переводится, как зефир, но от привычного нам продукта отличается упругой текстурой и более нежным вкусом. Торты и пирожные с таким украшением набирают все большую популярность.
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 15 минут. Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику.
Похожие статьи
- Привязать его к себе в домашних условиях - Новогодняя поделка елочка - поделка для детского сада
- Как ушить джинсы в поясе домашних условиях
- Причёски для выпускного в детском саду в домашних условиях - Выпускной в детском саду: лучшие причес
- Чем снять отёк с глаз в домашних условиях - Как убрать отеки и мешки под глазами быстро народными