Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мастика на желатине из сахарной пудры
Новая жизнь в старом доме. Мастика для украшения тортов из маршмеллоу и сахарной пудры. Красивым тортом с разнообразными фигурками, цветами или и вовсе в виде чего-либо теперь никого не удивишь. На помощь кондитерам приходят крем, шоколадный велюр, карамель, айсинг и, конечно же, мастика. Ее можно купить в магазине, а можно сделать своими руками.
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне.
Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light. Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появилась диетическая газировка? Вот в чем вопрос! Будете ли отмечать 23 февраля?