Пирожные из бисквитного теста, украшенные пышной кремовой шапочкой, получаются нежными, воздушными и тающими во рту. Чтобы испечь и красиво оформить капкейки, необходимо иметь под рукой бумажные или силиконовые формочки, миксер, кондитерский мешок и насадки для создания кремовых узоров. При помощи мешка тесто удобнее выкладывать в емкости, чтобы их края оставались чистыми. На мастер-классе профессиональные кондитеры академии «Шодо» расскажут, как приготовить идеальное тесто:.
Мастер-класс Декорирование капкейков
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Вы находитесь в Киев Ваш город Киев? Да Нет. Адреса магазинов. Каталог ВАУ-цена февраля Мелкий опт Капсулы для капкейков оптом Коробки для капкейков оптом Подложка для торта оптом Посыпки мелкий опт Шоколад кондитерский оптом 14 февраля!