Маринад для копчения мяса. Копченое мясо - это то блюдо, которое украсит любое застолье и любой пикник. Это мясо с удовольствием едят как в горячем виде, так и в холодном.
Маринад для копчения
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Свиное сало и грудинка перед процессом копчения требуют специальной обработки — засаливания сухим способом или выдерживания в маринаде. После этого продукт становится более насыщенным по вкусу, напитывается солью и ароматами специй. Делимся рецептом классического маринада для копчения сала и грудинки с перцем и чесноком.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Наверняка не литературно, но так говорила моя бабушка и все в деревне Коптили мы с ней вместе, весь день, много И было что-то в этом волшебное Ну вот мы приобрели гриль с коптильней и
Хотите организовать пикник на природе, но бутерброды и шашлыки уже наскучили? Вспомните о том, что существует мясо горячего копчения! Готовить его просто, удивительно быстро, а результат получается превосходным! Компактную коптильню можно приобрести серийную для домашнего использования, либо обустроить самостоятельно. Для этой цели подойдут металлическое ведро или ящик, в которые вставляются решетки.
Похожие статьи
- Как лечить в домашних условиях генитальный герпес
- Привязать его к себе в домашних условиях - Новогодняя поделка елочка - поделка для детского сада
- Торт с земляникой рецепт пошагово в домашних условиях
- Салаты с копченой курицей с солеными огурцами - Творожно-манный пирог в мультиварке - кулинарный рец