Яйца, сметану, сахар и манную крупу смешать до образования однородной массы. Сковороду смазать подсолнечным маслом и посыпать панировочными сухарями можно использовать бумагу для выпекания.
Манник без кефира
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,37 г.
Котлеты на сковородке или в духовке: в чем разница. Сразу скажу, что я люблю и жареные, и запечённые котлеты. Но разница в них есть. Моя мама всегда готовит котлеты в духовке. По определённой причине. MarlenaLife Просто Вкусно.
Сегодня я предлагаю приготовить знакомый каждому с детства манный пирог. Но пирог этот получится необычным. В нем будет присутствовать особый сладкий вкус и неповторимый аромат карамелизированных