С одной стороны, засолить селедку в домашних условиях — очень просто и справится каждый. Но с другой, даже тут есть свои тонкости и секреты. Собрали для тебя 15 самых интересных рецептов — от простейшей классики до куда более оригинальных вариаций!
Селедка малосольная в домашних условиях
Нас всех время от времени тянет на солененькое. На этот случай — 14 вкусных необременительных для бюджета рецептов домашней малосольной селедки — свеженькой, без консервантов, без лишнего масла и соли. Свежая мороженая сельдь имеет белый животик и равномерный синевато-стальной цвет кожи. Коричневые полосы и желтые подпалины, похожие на ржавчину, говорят о залежалом товаре. Размораживать рыбу надо медленно.
Я очень люблю малосольную селедку, но часто бывает, что продавец уверяет тебя в ее малосольности, а по факту ее нужно долго вымачивать или готовить из нее форшмак или салат. Однажды я попробовала засолить эту рыбу сама, то есть в домашних условиях и целиком. Получилась просто невероятно вкусная, действительно, малосольная селедка. Теперь это мой самый любимый рецепт. Попробуйте и вы мой способ засолки сельди при случае, только запасайтесь терпением, трогать и пробовать ее нельзя будет в течение двух дней.
Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов. Малосольная селёдка в домашних условиях kedem. Малосольная селёдка в домашних условиях, это вкусно, просто и быстро.
Похожие статьи
- Привязать его к себе в домашних условиях - Новогодняя поделка елочка - поделка для детского сада
- Красивый прически в домашних условиях - Плитка под кирпич для внутренней отделки в домашнем
- Как сделать попкорн в домашних условиях солёный
- Чем снять отёк с глаз в домашних условиях - Как убрать отеки и мешки под глазами быстро народными