Курник — традиционный русский пирог, который может быть не только рядовым блюдом для повседневного употребления, но и превосходным праздничным угощением. Одной из составляющих начинки для такого пирога, как правило, является куриное мясо, которое комбинируется с картофелем или крупами.
Тесто для курника дрожжевое
Ваш город — Москва и Московская область? Каждая страна на нашем необъятном земном шаре знаменита своими национальными рецептами выпечки хлеба. Франция — это хрустящие багеты и круассаны, Мексика — кукурузные лепешки, Италия — фокачча, чиабатта, гриссини, розетта, Шотландия —овсяный хлеб-пирог, Германия немыслима без хлеба претцель, фладен, сапельброт, в Ирландии — содовый хлеб и картофельный хлеб фадж , а в Швеции — аппетитный лефсе. В нашей стране традиции хлебопечения были заложены на Руси. Популярностью пользовались русские пироги с разнообразными начинками.
Настоящий русский курник ,это Ваш "мини курник" —это абсолютная копия татарских "эчпочмаков", может надо быть честными и правильно назвать название блюда? А что по-вашему тогда мини-курники? Эчпочмаки, насколько я знаю татарскую кухню, у меня свекровь была татарка, готовят с бараниной или говядиной. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Смаур Еда. Курник на дрожжевом тесте со сметаной ЗурБэлеш. Для теста: 1 сметана любой жирности гр.