Макароны в представлении итальянцев являются полыми трубками из теста. В наших магазинах представлены скорее макаронные изделия из мягких и твердых сортов пшеницы. Настоящие гурманы этого продукта не покупают низкокачественные расползающиеся макароны, но даже хорошее изделие можно испортить — переварив.
Макароны с яйцом
Макароны сегодня занимают огромную нишу товаров на прилавках магазинов. Они представляют собой изделия разнообразной формы из пресного теста, которые могут выглядеть так, как на фото. Макароны как универсальный и питательный продукт широко распространились по всему миру и приобрели популярность благодаря быстрому и простому приготовлению и отменным вкусовым качествам. Макароны придутся по душе и взрослым, и детям, которым употребление продукта разрешено уже с двухлетнего возраста. Как, когда и откуда появились макароны на наших столах, давно спорят кулинары и историки.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
Навигация по записям | 271 | Блюдо, известное и любимое каждой семье. |
Макароны на сковороде с фаршем | 261 | Макароны с фаршем на сковороде - отличный вариант ужина на скорую руку. Не нужно много посуды, все готовится в одной сковороде. |
Тушеные макароны на сковороде | 356 | Макаронные изделия прочно укоренились в меню многих семей. Их уже не просто отваривают и подают с котлетой или кетчупом. |
Вкусный полезный хлеб не обязательно должен быть из муки, его с успехом можно приготовить и из чечевицы. Технология очень проста: замочить чечевицу, пробить в блендере все составляющие теста, вылить в форму и запечь. Если добавить в чечевичный хлеб, например, сыр, маслины или орехи, то он легко превращается во вкуснейший закусочный кекс. Такой хлеб подойдёт тем, кто исключает из своего рациона продукты, содержащие глютен, и всем, кто старается питаться правильно. Подготовить все продукты для чечевичного хлеба. Йогурт нужно взять густой без добавок, его можно заменить на нежирную сметану, густой кефир или простоквашу.