Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, г сахара. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.
Шоколадные маффины: простой рецепт
Большое спасибо за рецепт! Кексы гораздо вкуснее покупных! Мне и родственникам очень понравились!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шоколадных кексов, приготовленных в силиконовых формочках. Получаются они очень вкусными и нежными - это один из моих любимых рецептов данной выпечки.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности. Тесто для шоколадных маффинов долго месить не нужно — лишь чтобы намочить муку. Главная Кексы. Классические шоколадные маффины В избранное.