Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Люля-кебаб в духовке: рецепт сочного мясного блюда
Люля-кебаб на гриле — это удивительно простой в приготовлении рецепт кофта-кебаб наполнен ближневосточными приправами и специями и обжарен до совершенства на гриле. В нашем доме мы большие любители говядины и всегда стараемся есть мясной белок на каждый ужин. Если вы тоже и ищете отличные идеи, посмотрите, как приготовить сочный, вкусный люля-кебаб на гриле. На Ближнем Востоке почти в каждой стране и регионе есть своя версия кёфты или люля-кебаба с различными ингредиентами. Его можно назвать кефта, кифта, кафта, кофта, кообиде или множество других имен. Хотя традиционно их нанизывают на шампур и готовят на открытом огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Наполненность вкусом без добавления излишков специй — одна из причин, по которой во всем мире любят армянский и грузинский люля кебаб. Из индейки его готовят современные хозяйки, как менее жирную альтернативу традиционным сортам мяса. Отчасти поэтому их легко готовить, ведь не потребуется потратить ползарплаты на повторение одного рецепта. Собственно, съедаются они даже быстрее, чем тратится времени на подготовку необходимых продуктов. Вкус у люля кебаба из индейки всегда бесподобный. Следуйте рекомендациям и готовьте удачные вариации блюда.