Блюдо выглядит изысканно, необычно и понравится даже тем, кто никогда не любил лук. Луковые шарики, запеченные с мясом, подойдут как для семейного, так и для праздничного ужина. Ароматный фарш и луковая корочка идеально сочетаются. Шаг 3: готовим начинку: к мясу добавить грибы, лук, сахар, петрушку, панировочные сухари, смешать, добавить приправы, посолить, поперчить.
Мясные шарики в луковицах
Предлагаем вашему вниманию сочные, ароматные и очень нежные мясные шарики в луковой оболочке, завернутые в бекон и зажаренные в духовке. Они займут первое место на праздничном столе и удивят всех гостей своей оригинальностью. Пошаговый рецепт Шаг 1.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пошаговый фоторецепт | 162 | В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 487 | Сохранить Сохранено. |
Сезонное меню | 340 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.