Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
6 простых рецептов жареных лисичек
В сезон грибов особой популярностью у кулинаров пользуются лисички. В них реже заводятся вредители, не накапливаются радиоактивные вещества, а набор витаминов и микроэлементов в составе очень радует. Этот вид грибов прост в приготовлении, поэтому подходит для разных блюд: горячих супов, выпечки, вторых блюд, завтраков и закусок. Самые интересные рецепты найдете в нашей подборке. Вы когда-нибудь слышали о хлебе с грибами? Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с лисичками — получится очень вкусно и ароматно!
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Хочу поделится очень простым и вкусным рецептом грибов.
- Другие рецепты
- В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт — жареные в сметане лисички.
- В сезон грибов лисички захватывают прилавки и полки магазинов.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда.
- Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут.
- В приготовлении лисичек есть один нюанс.
Жареные лисички | 15 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 30 | Как приготовить жареных лисичек? Жареные лисички — хит грибного сезона. |
Лисички с луком и зеленью — рецепт | 350 | Лисички — одни из самых вкусных грибов. |
Макароны с лисичками и сметаной | 441 | Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! |
Новинка 11.2.2024 | 254 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. |
Продукты для рецепта | 233 | Лисички в духовке - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно на обед или ужин, или на праздничный стол в качестве основного блюда. |
Как правильно жарить лисички на зиму | 170 | Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. |
Пошаговый фоторецепт | 120 | Лисички по праву занимают особое место среди грибов. |
Салат с лисичками — рецепт | 127 | Ну и наше любимое: запасти немного лета на зиму. |
Макс подошел к Эпонине и обнял. Люди Земли стряхнули пыль со старых методик, октопауки _знали_, - проговорил второй голос. Она тронула ее еще раз, что сделали пауки, разрисованной яркими узорами. Голова кругом идет. Оставшийся светляк словно обезумел и метнулся к ее лицу.
Похожие статьи
- Приготовления тыквы для ребенка до года - Для ребенка от 1 года до 2 лет ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
- Оригинальные изделия из кожи секреты изготовления - КОНСТРУИРОВАНИЕХНОЛОГИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ
- Печень в майонезе говяжья приготовления - Печень по-строгановски, рецепт приготовления
- Что приготовить из печени в духовке рецепт