На вкус правда как пирожки с яйцами и луком в следующий раз еще добавлю сыра. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Отзывы 4.
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком.
Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке. Нарезанный зеленый лук переложить в миску, чуть-чуть посолить и помять ложкой ли пестиком, чтобы лук дал сок.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Даже тесто готовить не нужно: делаем ленивые пирожки с яйцом. Обычно приготовление пирожков занимает слишком много времени даже у опытных хозяек, ведь необходимо сделать не только начинку, но и тесто.
Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч. Соль щепотка.