Я думаю здесь найдутся поклонники этого замечательного блюда. Ведь лапша Вок довольно плотно вошла в нашу жизнь. И многие из нас едят ее на фуд кортах, когда выходят погулять или сходить в кино. Но цена на такое блюдо частенько кусаются, а между тем приготовить его у себя дома, на кухне совсем не представляет сложности.
Лапша удон с говядиной терияки и брокколи
Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем примерно в 8 веке нашей эры рецепт ее приготовления вместе с зернами пшеницы был завезен в Японию. Отличительной особенностью удона является то, что это довольно толстая лапша, толщина которой достигает ,5 мм, и что она готовится без добавления яйца, поэтому отлично подходит для тех, кто не ест продукты животного происхождения. Цвет варьируется от белого до серовато-кремового.
Эрон-дон-удон и сочная говядина в соусе терияки. Для полной вкусноты кинули на вок сладкий болгарский перец, морковь и золотистый лучок. Если всё перемешать, намотать на палочки и отправить в рот, можно пожалеть, что заказал всего одну порцию. К сожалению, заказ онлайн по этому номеру недоступен.
Это информационное демонстративное всплывающее окно,в котором может находиться любая ваша информация,а также кнопки и ссылки для перехода в нужный раздел. Главная Каталог Паназиатская кухня Удон с говядиной в соусе терияки г. Удон с говядиной в соусе терияки г гр. Говядина, арахис, лапша удон, грибы жареные, перец болгарский, соус терияки, лук-порей, масло растительное, чеснок, имбирь, соль, перец. Пищевая ценность товара:.