Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса.
Каурма лагман
Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту. Также, важным ингредиентом является сельдерей, который дает основной вкус Гуйру лагману. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Похожие статьи
- Красивый прически в домашних условиях - Плитка под кирпич для внутренней отделки в домашнем
- Привязать его к себе в домашних условиях - Новогодняя поделка елочка - поделка для детского сада
- Как найти форму ногтей для своих рук - Как изменить форму ногтей в домашних условиях на руках?
- Как лечить в домашних условиях генитальный герпес