Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Квашеная капуста в банке
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день прокалывайте капусту палочкой в середине и у стенок банки, чтобы выходил газ. Вам понравился рецепт?
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо.
- Капуста квашеная, шинкованная, с морковью и сладким перцем, рецепт из книги 40х годов квасим каждый год на всю семью. Ингредиенты: Готовим Смешивают нарезанные овощи, добавляют соль по г соли на 10 кг овощей , хорошо размешивают и выдерживают 1—2 часа, чтобы они хорошо пропитались солью и ароматом сельдерея, петрушки и других овощей.
- Теория квашеной капусты
- Настала пора солить капусту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким.
С плотного кочана капусты снять верхние листья, затем разрезать кочан пополам и тонко нашинковать. Кочерыжку вырезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Капусту сложить в посуду подходящего объема и помять руками, чтобы она дала сок.