Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Приготовление займет минимум времени, а результат непременно порадует! Необычайный вкус с приятной ноткой корицы. Любителей китайско-японской кухни приглашаю угоститься! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская.
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы любите креветки, то рецепт для вас. Предлагаю вам легкий и быстрый рецепт ужина за 5 минут. То, что надо, когда не хочется стоять у плиты. На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем ананасы и обжариваем пару минут.